Analisis Dampak Kehadiran Layanan Go-food terhadap Pendapatan dan Laba Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) di Pramuka
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Afran, i., & suprasto, b. h. (2008). Teori akuntansi dan riset multiparadigma. yogyakarta: graha ilmu.
AI, H. Y. (2011). Dasar - dasar akuntansi jilid 1 (edisi 7). yogyakarta: Sekolah tinggi ilmu ekonomi YKPN.
Arikunto, S. (2010). Prosedur penelitian suatu praktek. jakarta: Rinerka kerja.
Dewi, a. (2019). Analisis dampak Go-food terhadap pendapatan Usaha kecil makanan siap saji. medan, sumatera utara, indonesia: universitas muhammadiyah sumatera utara.
Iriani, y. t. (2018). Analisis dampak layanan Go-food terhadap omzet penjualan rumah makan di kota bandung. bandung, jawa barat, indonesia: universitas pasundan.
Keuangan, O. J. (2008). sustainable finance OJK. Diambil kembali dari Portal Otoritas jasa keuangan: https://www.ojk.go.id/sustainable-finance/id/peraturan/undang-undang/Documents
Kuswandi. (2005). Meningkatkan laba melalui pendekatan akuntansi keuangan dan akuntansi biaya. jakarta: PT elex media komputindo.
Nurlina, irfan, & yulianita. (2017). metodologi penelitian ekonomi & sosial. jakarta: salemba empat.
Sugiono. (2012). metode penelitian kuantitaif kualitatif dan R&D. Jakarta: alfabeta.
Sukirno, S. (2013). Teori pengantar makroekonomi. jakarta: PT Rajagrafindo persada.
Wahyuni, S. (2020). Analisis dampak keberadaan Go-food dan Grab Food terhadap peningkatan penjualan usaha kuliner. medan, sumatera utara, indonesia: universitas islam negeri sumatera utara.
Wikipedia. (2020, may 13). Wikipedia ojek. Diambil kembali dari Wikipedia: https://id.wikipedia.org/wiki/Ojek
Zulkifli. (2019). Analisis dampak pinjaman modal usaha terhadap pendapatan dan laba pedagang di pasar Taibah martapura. banjarmasin, kalimantan selatan, indonesia: Universitas Lambung Mangkurat.
DOI: https://doi.org/10.20527/jiep.v5i2.6956
Refbacks
- There are currently no refbacks.