Table of Contents
JSTK Articles
KAJIAN ANALISIS TERMAL KITIN-KITOSAN CANGKANG UDANG MENGGUNAKAN THERMOGRAVIMETRIC ANALYSIS DAN DIFFERENTIAL THERMAL ANALYSIS (TGA-DTA)
Abstract view : 1408 times
DOI: 10.20527/jstk.v2i2.2018
Candra Purnawan, Nurul Hidayat Aprilita, Indriana Kartini, Eko Suguharto
|
44-52
|
KAJIAN PENYERAPAN LOGAM Cd, Ni, DAN Pb DENGAN VARIASI KONSENTRASI PADA AKAR, BATANG, DAN DAUN TANAMAN BAYAM (Amaranthus tricolor L.)
Abstract view : 953 times
DOI: 10.20527/jstk.v2i2.2019
Azidi Irwan, Noer Komari, Yenny Era Nova
|
53-63
|
STUDI POTENSI BINJAI (Mangifera caesia) DAN KASTURI (Mangifera casturi) SEBAGAI ANTIDIABETES MELALUI SKRINING FITOKIMIA PADA AKAR DAN BATANG
Abstract view : 4326 times
DOI: 10.20527/jstk.v2i2.2020
Kamilia Mustikasari, Dahlena Ariyani
|
64-73
|
UJI HAYATI BSLT TERHADAP BATANG KASTURI (Mangifera casturi)
Abstract view : 196 times
DOI: 10.20527/jstk.v2i2.2021
Kholifatu Rosyidah, Kamilia Mustikasari
|
74-79
|
KAJIAN ADSORPSI KROM(III) PADA BIOMASSA TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT
Abstract view : 659 times
DOI: 10.20527/jstk.v2i2.2022
Radna Nurmasari
|
80-92
|